O CockTail da Semana
(nova rúbrica do blog que revelará os misterios da execução destas bebidas cheias de calorias e com nomes mais saborosos que elas próprias, etecetera, eteceterá e se não tiverem para o fazer, podem sempre pedir na próxima ida a um bar! Tentaremos utilizar termos não culinarios)
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(nova rúbrica do blog que revelará os misterios da execução destas bebidas cheias de calorias e com nomes mais saborosos que elas próprias, etecetera, eteceterá e se não tiverem para o fazer, podem sempre pedir na próxima ida a um bar! Tentaremos utilizar termos não culinarios)
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DAIQUIRI DE MORANGO
1/12 dose de Rum
1/2 de Licor de Morango
Sumo de meio limão
5 morangos
Gelo picado
1 cereja

A experiencia...
Misturar tudo (menos 2 dos morangos) ao mesmo tempo no liquidificador quase até congelar. Despejar a mistela para o copo de cocktail ou outro qualquer, sem coar. Apirosar com os morangos (que sobram e ainda nao comeram) e a cereja.
Fazer o favor de primeiro servir à avó e depois beber enquanto se fala das noites quentes das cólonias de ferias decadentes de quando eramos crianças.
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